狗万信誉如何
1 1 1 1 1 1 1
工作动态
镇江市第三期国际创伤生命支持培训班开班
发布:2019-03-18 10:46:58    浏览:
       国际创伤生命支持(ITLS)组织于1982年成立于美国,是全球性、公益性的国际学术组织,30多年来致力于创伤临床急救技术的研究与推广,并在35个国家开展国际创伤生命支持课程培训。
      狗万取现存钱_狗万信誉如何_狗万 提现到账快是国内第16个ITLS培训基地,市急救中心被认证为ITLS中国分部镇江培训基地后,已经能开展与国际标准接轨、专业的创伤急救培训,培训基地具备先进专业的医疗教具和器械。
为提升广大医护人员的创伤救治业务技能和急救知识水平,进一步规范急诊急救创伤生命支持抢救流程,国际创伤生命支持学会中国120分部镇江培训基地于2019年3月14-16日在狗万取现存钱_狗万信誉如何_狗万 提现到账快举办镇江市第三期国际创伤生命支持培训班。
      本次ITLS培训班学员来自廊坊、苏州、北京等多家医院。培训班由国际创伤生命支持学会认证的中国120分部镇江培训基地资深导师授课。镇江培训基地科教培训科科长章衡也作为导师中的一员参与此次授课。
      ITLS课程的培训及考核内容分为理论课程、实践操作及综合创伤案例练习。课程主要在培训中进行各类创伤病例的团队抢救实践,模拟多种创伤急救情景,帮助学员夯实理论基础、梳理诊疗思维、规范临床操作、提高抢救团队管理意识与合作精神。
本次培训,学员均顺利通过培训理论考试与操作技能考试。通过培训,学员们提高了创伤救治业务技能和急救知识水平,规范了急诊急救创伤生命支持抢救流程 。
地址:江苏省镇江市丁卯桥路1-19号  电话:0511-85119220  邮编:212003
      Copyright © 狗万取现存钱_狗万信誉如何_狗万 提现到账快  网站备案/许可证号 苏ICP备16053834号