狗万信誉如何
1 1 1 1 1 1 1
体验馆动态
开展廉政文化“进中心、进医院、进站所” 活动实施方案
发布:2015-09-08 09:38:39    浏览:

    一、指导思想
    认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记在中纪委第五次全体会议上的重要讲话精神,着眼于“四个全面”的要求,以“培育和践行社会主义核心价值观”为主题,以全体党员干部和广大医务工作者为重点,以丰富多彩的文化活动为载体,强化廉洁自律意识,进一步弘扬正气,规范干部职工廉洁从政、廉洁行医的行为,营造风清气正的卫生事业发展环境。
    二、活动时间
    2015年3月-12月
    三、组织领导
    组  长:花长松
    副组长:姚享利
    成  员:姚志雄、盛家鹏、王金鑫、潘鑫、丁传明、吴敏、
    四、活动目标
    通过广泛开展廉政文化活动,教育广大党员干部、职工不断加强学习,严守政治纪律,严明政治规矩,坚定理想信念和政治立场,树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢思想和道德防线,进一步提高廉洁自律的自觉性。
    五、活动内容
   (一)注重宣传,营造廉政文化氛围。
 廉政文化与单位文化的有机结合。设置宣传牌,张贴标语,电子滚动屏播放廉政宣传语,潜移默化的影响人们。利用宣传栏等阵地张贴廉洁从政、廉洁行医倡议书、拒收红包承诺书等资料。
   (二)抓好教育,弘扬无私奉献精神。
借助“争先创优”、“五好党支部”、“三好一满意”等活动形式,广泛开展政风行风、医德医风和卫生系统廉政文化教育,采取正面教育和警示教育相结合的方式,组织干部职工学习法律法规和廉洁自律的有关规定,努力提高领导干部的法治意识,切实增强廉洁从政的自觉性。引导医务人员牢固树立“一切以病人为中心”的服务理念。同时,加强对先进典型的宣传力度,用身边的先进人物教育人、感染人。
   (三)强化执行,建立廉政文化长效机制。
强化廉政文化建设的制度建设。在整合卫生系统廉政文化资源和巩固强化成果运用的基础上,逐步形成一套规范廉政文化作品创造、传播和运用的规章制度,使廉政文化建设制度化、规范化,纳入正常工作轨道。
    六、方法步骤
   (一)活动阶段(4月—12月)。根据《方案》,各单位结合自身实际制定活动实施方案,成立领导小组,做好动员部署工作。积极组织开展廉政文化建设的各项活动,加强宣传教育阵地建设和长效机制建设。
   (二)建章阶段(12月)。根据各单位自身实际情况,提炼各单位自身文化内涵,提出符合单位特点的廉政理念。针对活动开展中的薄弱环节,进行归纳梳理,深刻剖析原因,找准问题症结,总结经验教训,建立健全制度。
   (三)总结阶段(12月)。认真总结活动中形成的好做法和新经验。树立廉洁从政和廉洁从医的先进典型,充分发挥榜样的示范带头作用。
    七、 工作要求
    1.加强领导,提高认识。开展活动是深入推进卫生系统党风廉政建设的重要举措。各科室要高度重视,统一思想认识,把这项活动列入重要工作日程,合理安排,认真落实。
    2.落实责任,丰富内容。明确活动开展的具体责任人,细化责任,分解任务。提高活动的吸引力,调动大家参与的积极性,增强活动效果,进一步营造以廉为荣、以贪为耻的文化氛围。
 

                                                            二〇一五年四月十三日

地址:江苏省镇江市丁卯桥路1-19号  电话:0511-85119220  邮编:212003
      Copyright © 狗万取现存钱_狗万信誉如何_狗万 提现到账快  网站备案/许可证号 苏ICP备16053834号